Касталия - время любить
http://s57.radikal.ru/i157/1008/26/33cd2dc765ff.png
http://s42.radikal.ru/i096/1008/3d/dec55ebde3b4.png

http://swforum.ru/uploads/0004/5d/e9/146717-1.png
Внешность:  Cam Gigandet
Имя: Никита Белов
Возраст: 17 лет
Класс: 11 "А"
Принадлежность: Рублевский
Характеристика:-Ах ох уж этот Никита!Бабник,и все тут.-Да,но такой красивый,восклицали многие девушки.Кто такой Никита Белов?На этот вопрос пытались ответить многие.Девушки ложились перед ним огромным ковром.Черта первая и характеризующая парня:бабник.А почему бы им не быть если ты :а-богатый,б-красивый,в-популярный,г-ну и конечно покоритель женских сердец.Но только одна девушка покорила его сердце.Это была Воронина.С виду отношение у них были,эхх ну не очень.Они регулярно спорили,посылали друг друга,делали друг другу гадости.Ах..вот это любовь.Но мало кто знает,что Воронина ревела по ночам.а Белов курил сигарету за сигаретой.И все бы так и продолжалась и продолжалась пока их по счастливой случайности не закрыли в кладовке.Он пьяный она пьяная,ночь.Одежды минимум,аббиций максимум.Вот теперь гадайте,что было.Теперь они вместе.Но он так и не сказал,что любит ее.

http://s003.radikal.ru/i204/1007/98/00ee865fa80f.png
Внешность: Татьяна Воржева
Имя: Виолетта Земена
Возраст: 16 лет
Класс: 11 "Б"
Принадлежность: Рублевская
Характеристика:Ви – особа с довольно-таки разносторонним характером. Вкусы и предпочтения этой девушки трудно назвать вот так сразу. Ко всем людям относится по-разному.
Качества «невнимательность» и «неосторожность» - почти сразу выражают весь характер Виолетты. По тестам и прочим контрольным работам никогда не получала выше «тройки». Причина тому – ужасная невнимательность. Во время «проверок знаний» у этой особы голова забита чем угодно, но только не учебой.
Так же, Ви можно безошибочно назвать «зажигалкой». Где бы она не появилась – веселье там организовывается почти сразу. Вета до ужаса любит смеяться и заставлять смеяться остальных. Часто становится объектом смеха и улыбок даже не по собственной воле. Ужасная несобранность просто не дает себя не заметить.
Свободное время тратит на практику по на барабанной установке. Так же обожает петь и танцевать. Важно заметить, что эти качества в девочке развивали с самого детства. Дружит со всеми рублевскими,входит в золотую шестерку девушек.

http://s56.radikal.ru/i151/1003/fa/15d97b74bf3d.jpg
Внешность: Полина Гагарина
Имя: Мария Щетинина
Возраст: 17 лет
Класс: 11 "Б"
Принадлежность: Рублевская
Характеристика:Упрямая,упрямая и еще раз упрямая,вздорная,задиристая,независимая, имеющая хорошее чувство юмора и возможно немного хамоватую манеру общения.Ну спортсменка,что с нее взять?! В школе училась из рук вон плохо,потому что совершенно не видела в этом всем смысла.Единственная хорошая оценка была по физкультуре.С 3 класса играла за школьную команду в футбол.Последние несколько лет просто пускает слюнки от Дениса Колодона. Разъезжает по городу на мотике хонда N 7895,подаренной мамой на 15 летие.Жуткая пофигистка,но скрытная.Подруг у Алены очень маловернее она у нее одна - Павла Ильина, но все же с ребятами с самого детства общаться было проще.Эдакая пацанка,временами становящаяся истинной девушкой.В глубине души романтичная особо.Ужасно боится высоты и с некоторых пор глубины.Любит кататься на горных лыжах,поиграть в волейбол с дрзьями и посидеть в одиночестве на подоконнике,сочиняя все новые и новые песни. Начинает становиться женственней, когда понимает, Дэн в нее влюбляется. Они начинают встречаться  и у них все отлично.Входит в золотую шестерку

http://s61.radikal.ru/i172/1003/d3/53c42afc9391.jpg
Внешность: Ольга Лукьяненко
Имя: Вероника Арестова
Возраст: 16 лет
Класс: 11 "Б"
Принадлежность: Рублевская
Характеристика: Хладнокровный холерик - это если в вкратце, но у девушки предостаточно черт, которые въедливо создавали из неё личность. Легко возбудима, но именно эта эмоциональность резко прерывается, если включается ум. Хотя по правде, девушка живёт эмоциями. Ироничность в совокупности с цинизмом - помогали в нелёгких ситуациях. Нежность и ласка - только с теми, кто смог завоевать доверие. Надменность над теми людьми, кто не будил интереса у девушки. Любительница хорошего юмора, но переусердствовавших с этим людей, на дух не переносит. внешне похожа на Вику (одевается и красится так же как и она). Девушка поначалу начинала встречаться с Бальмонтом, но у них что-то не заладилось. После переключилась на Женю, но тут Энж помешала, ну а сейчас у девушки просто флирт с Высоцким и дружба с Алисией Лонгест.

http://s57.radikal.ru/i158/1004/60/1b602e0bfe5b.jpg
Внешность: Дарья Сагалова
Имя: Ирина Кулишова
Возраст: 16 лет
Класс: 11 "А"
Принадлежность: Рублевская
Характеристика: Как говорит папка, генерал в юбке! Не могу усидеть на месте. Обязательно надо что то делать. Общительная, не то слово. Обычно все переговоры и конференции кладутся, или ложатся, на мои хрупкие плечи. А я и не против! У каждого есть своя страсть. У кого то дорогой коньяк, у кого то скорость, танец... А я люблю ГОТОВИТЬ. Да, да. Именно готовить. И не надо морщить носик. И это надо заметить у меня не плохо выходит... по крайней мере, пока никто не жаловался. Хотя... наверное боялись меня огорчить, или поняли, что им тогда долго и счастливо не жить. Очень-очень влюбчивая. Некоторые говорят что ветренная, но это не так. Поверьте.
Плюсы: не злопамятная, гипер-ативная(электро-веник), ужасная интригантка и выдумщица, влюбчивая
Минусы: безбашенная, легкомысленная, ветренная, не самостоятельная, страшная трусиха. Любимица публики. Дружит со всеми, в том числе и с городскими. Поначалу тайно встречалась с Вадимом, но после поняла, что ей нечего стыдится, и их тайна была раскрыта, причем самой девушкой.Входит в золотую шестерку девушек.

А так же каноны!Очень много ролей свободно,не упусти свой шанс!Стань одним из нас!